Nas Bordas da Solidao

Nas bordas da solidao

Onde a paixao

Morre ao passar por essas bordas

Nao tem paixao

Nem perda

Nas bordas da solidao

Nao existe passeio nem uma calcada

Nem uma salada

Simplesmente so

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 13/03/2011
Código do texto: T2845912