Digamos que falo de Madrid....

Lá onde se cruzam os caminhos

Onde o mar não se pode conceber

Onde regressa sempre o fugitivo

Digamos que falo de Madri.

Onde o desejo viaja em elevadores

Um buraco fica pra mim

Que me deixou a vida em seus recantos

Digamos que falo de Madri.

As meninas ja não querem ser princesas

E os meninos deram por perseguir

O mar dentro de um copo de ginebra

Digamos que falo de Madri.

Os passaros visitam o psiquiatra

As estrelas se esqueceram de sair

A morte passa em ambulâncias brancas

Digamos que falo de Madri.

O sol é uma estufa de butano

A vida um mêtro a ponto de partir

Há uma seringa no banheiro

Digamos que falo de Madri.

Quando a morte venha vizitar-me

Não me despertem, deixa-me dormir

Aqui eu vivi, aqui quero ficar

Digamos que falo de Madri.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 14/03/2011
Código do texto: T2847780