Certeza.

AH! QUIZERA TE ODIAR.

TE ODIAR TANTO QUE NEM SEI.

QUIZERA NÃO TE ESPERAR

E NEM SENTIR-TE A FALTA.

AH! QUE ODIO MORTAL QUERIA

EU TER POR TI, O MAIOR DELES,

E ASSIM NÃO PRECISAR TANTO

DE TUAS PALAVRAS E TEUS CARINHOS.

QUIZERA TE PODAR DENTRO DE MIM

ARRANCAR TUAS RAIZES E ME DEIXAR

INFECUNDA AO AMOR E AO DESEJO

QUISERA NÃO TE VER A CARA DE NOVO,

E NÃO CHORAR DE PORTAS FECHADAS.

QUIZERA MORRER, POIS DEIXAR DE

TE AMAR JAMAIS, EU SEI...

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 14/03/2011
Código do texto: T2848072
Classificação de conteúdo: seguro