Longitude
Enquanto respiro... Ah, enquanto respiro, apenas respiro - nem parece que vivo.
Vivo mesmo morto, sabendo mesmo que a morte não é mais nada, como nunca foi, como nunca fui.
Fui cedo sentir, sem ter desejo algum por isto, emoções vazias - dores, sentimentos que não agradam, como um orfão querendo ter seus pais, vivendo nas ruas, sem conhecer, ao menos uma vez, uma casa.