Adormeça meu filho.

Adormeça meu filho,

sua mãe embala-o nas mãos

de dezenas mãos femininas que trabalham

nessa atmosfera,

onde os namorados como feras

se amam e se deixam

pensam como lobos

agem como Deusas.

pobre amantes

na complexidade simples do amor

encontram-se afogados,

como por exemplo

o minúsculo crustáceo denominado ciclope

que por baixo da pele do mar ou entre os músculos

dorme.

Adormeça meu filho,

o amor será

uma arma esquecida

uma chuva fina,

um pano qualquer como um lenço

sobre o gelo das ruas.

Tomb
Enviado por Tomb em 16/03/2011
Código do texto: T2852405
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.