VIVO SÓ O MOMENTO!

Não quero que o amanhã se concretize; vivo o hoje! Só o hoje!

Se vier o amanhã, o viverei também, mas sem arroubos com que vivia antes! Na minha mocidade!

Recuso-me a esperar o amanhã: vivo o instante.

Já fui muito iludido por olhar e acreditar no horizonte.

Diziam-me que no final; existia sempre um pote de ouro:

- mas nunca o encontrei, embora tenha procurado!

Desisti de buscá-lo!

Deixei de ter ilusões!

Vivo os meus momentos como se sempre fossem os últimos.

Posso morrer a qualquer momento!

Não vou esperar que o amanhã se concretize!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 18/03/2011
Código do texto: T2855295