A DOR DA SOLIDÃO

Solidão

Minha velha companheira

Hoje mais presente do que nunca

Cada dia que passa

Mais presente te sinto

Tem momentos que a tenho

Como minha única companhia

Em você eu posso confiar

Meus problemas te contar

Há momentos que você

Representa lembranças

Uma mistura de dor e saudades

Que me faz refletir

Medir

Comparar

E chegar a conclusões

Te defino

Como a mais fiel

A mais completa

A única que se dispôs a me ouvir

Sua presença no momento

É só o que quero sentir.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 20/03/2011
Código do texto: T2860834
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.