Confissões de um solitário

Estou aqui

Escrevendo para mim,

Pois me encontro só

Sem nada ao meu redor,

Até o vento que aqui estava

Sucumbiu na forma de nada

As horas parecem não passar

E o que eu devo fazer?

Chorar?

Sofrer?

Onde está aquela música que aqui tocava?

Sumiu assim do nada?

O horizonte não está ali!

Quem roubou ele de mim?

Só!

Sozinho!

Dó!

Pobrezinho!

Todos só falam isso

Cansei!

Quero compromisso

Eu já falei,

Me deixe em paz

Porque nessa solidão

Não aguento mais

Então é assim: A solidão aprisiona o meu coração.