Amar Sozinho
 
Amando Sozinho       
Que coisa mais absurda
Amar alguém que não lhe ama
Um desperdício de tempo
Um amor que deixa fragmentos
Que lhe tortura a alma
Faz-nos insignificante!
Mas vira amor dominante
Amor que nos faz vagante
Do nosso destino humilhante
Está na companhia e se sentir só
É ensina amar sozinho
Faz-nos viver um pesadelo
É não ter por si mesmo
Um pouco de carinho
É morrer a cada encontro
É morrer...
Morrer e morrer sozinho
Buscando sempre um carinho
É triste amar sozinho.