Solidao

Kedma O’liver

Na solidão dos meus passos

olho sem nada ver

procuro ouvir outros passos

que não consigo esquecer

Vejo o compasso da musica

ecoando em meus ouvidos

penso num embalar dos braços

que já perderam os sentidos

recordo teu lindo corpo

bem coladinho ao meu

hoje apenas lembranças

de alguém que se perdeu

Entre as estradas da vida

Em momentos de distração

Deixando uma grande ferida

Cravada, bem fundo, no coração.