MÁSCARAS NOTURNAS Nº 3

E as mascaras noturnas voltaram sim.

Elas agora são diurnas, matutinas, vespertinas,

Qualquer hora que se possa dar o encontro,

de almas, sorrisos solitários e silenciosos,

de sons e palavras,

As mesmas que preenchem a folha branca

Outrora virgem a espera do pincel

Que colorirá o papel.

Vens e te encontro ansiosa como sempre.

Busco, e creio tú tambem,

Um amor perdido pelas decepções,

Um vazio a se completar no coração partido.

Somos solitários em busca do contato,

De um momento para compartilhar emoções,

Mentiras, flertes e provocações.

Mas não temos todo o tempo do mundo,

então nos despedimos alegres e esperançosos

Que muitos desses momentos se repitam,

Ate que os corações sejam preenchidos de verdade,

Por um amor carnal, tátil, sensorial,

em que os corpos se encontram

Para a realização máxima do amor!

Irene Freitas

25/03/2011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 25/03/2011
Código do texto: T2869679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.