Dor de Ser

O dia hoje age com um espelho refletindo minh’alma.

Um dia cinzento e chuvoso

E inevitavelmente paludoso.

Que massacra o meu ser

Me fazendo padecer...

Sem se importar com meu coração

Que sofre demais com a solidão

E esta dor que sinto explodir em meu peito

Me faz pensar em qualquer jeito

De aliviar meu pensamento

Deste terrível tormento.

Que é opressoramente percebido

Por meu velho coração sabido

Que conhece como ninguém

A dor de se solitariamente alguém...

Roberta Teimosa
Enviado por Roberta Teimosa em 25/03/2011
Código do texto: T2870121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.