E junto já não era...

Quero me deitar junto ao sonho teu

e tentar apagar da brisa os escritos em vão

Das paredes cinzas, eu pude crer

Dos sonos perdidos pereci, eu sei

Constantemente, cerrava os dentes

Eu fugia em mim, do triste, do sonoro

dos contatos influentes, do instante

E junto eu já não era...

Quero me deitar ao lado do sono seu

Fingir do descaso a relevância

Insistir no perdido a calma

do junto como outrora.

Certamente, percebeu em mim

tal sintonia como num atraso

do tempo, que fosse, que seja..

Do atraso um passo,

Da caminhada um sono

Do sonho... o sempre.

Queria deitar-me junto ao terno..

e eternizar, confesso..

E junto eu já não era...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 25/03/2011
Código do texto: T2870911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.