QUANTAS HORAS MAIS

Quantos verões aconteceram

desde aquela primavera?

E eu já nem me lembro quem era,

porque o que passou ficou no passado

e nas contas de amor

não confio no resultado.

Sempre alguém amou demais,

sempre alguém sofreu de menos...

e são tantos detalhes pequenos

que é melhor nem lembrar...

Quantos invernos maracaram

as folhas desse outono?

São quatro as estações,

são quatro e eu sem sono.

E o tempo desse relógio

parece, vai custar a passar...

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 27/03/2011
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T2873034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.