LEMBRANÇAS ESQUECIDAS
 
foi o amor que me ensinou
a viver com a dor que a vida
me apresentou onde conheci
a chegada de cada partida..
 
Cada lagrima um ensinamento
de uma ausência perdida
na memória esquecida
de uma falsa liberdade...
 
Dos sonhos e desejos
sobrou a vontade de viver,
onde cada momento
ficou no esquecimento
das aventuras
de uma poesia...
 
Lembranças esquecidas
não tem vida pois se perdeu
em sentimentos que ficaram
isoladas no destino...
 
Rogério Miranda
poeta da paz