D'alguma inocência.

Um sorriso por redenção.

E o que mais tinh'eu nas mãos?

Desarmar-te com um sorriso

dos anos que me passavam

Que me tocavam incisos.

D'eu criança d'antes

velha de mais

Por buscar no escuro vão

vão carinho,

Das velozes noites

De velas acesas

Revelavam incernes

A sútil tristeza

D'um luar tão belo

cujo amor s'entortava

Frágil

Derrotado.

Os grãos de luz

d'alguma serenidade

Em mim sentida,

dissipam-se

Em ondas atrozes,

_Partículas de sombras,

D'alguma inocência

Em mim perdida.

Tomb
Enviado por Tomb em 28/03/2011
Código do texto: T2876156
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.