Rir da situação porque?

As vezes, quando tudo está ligado a você, você se desliga do mundo.

As vezes, quando tudo está facil, você chega, e complica tudo.

As vezes, quando alguém te ama, e a situação, é reciproca, você não consegue corresponder, a altura.

As, quando alguém chora por você, você consegue rir , da situação, mas as vezes, quando você chora, por alguém, as pessoas sabem, e entende, oque passa, pelo seu coração.

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 31/03/2011
Código do texto: T2881628
Classificação de conteúdo: seguro