SENTINDO...

SENTINDO...

Sergio Pantoja Mendes

Apenas o meu eco grita respondendo,

ao chamado da minha voz chorosa...

E cada gota de lágrima dos olhos,

molha mais meu rosto cansado...

Uma estrela cadente,

Indiferente,

segue seu caminho no ceu,

sem ao menos me olhar...

Uma rosa na roseira,

exuberante no seu vestido vermelho,

balança ao vento,

também indiferente

e parece se embalar suave e sem dó,

ao rítmo lento,

dos meus soluços sentidos...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 01/04/2011
Código do texto: T2883641
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.