A Toalha e a Rotina

Durante toda a semana,

acordei com o riso das roldanas

e dos elevadores de serviço.

Todos os dias, ia até a janela

e olhava para o prédio,

e o mesmo tédio me invadia.

Durante toda a semana,

pela mesma janela, vi, em inércia

uma toalha no varal,

de pano felpudo, estendida

esboçando um sorriso,

o sorriso da garota nua

desenhada nela.

Em todos os dias,

e mesmo os chuvosos, encontrava lá,

em frente a janela,

a toalha estendida,

sorrindo pra mim.

Durante toda a semana...

o riso..., o soluço..., as roldanas...

e a garota nua dançando,

sob o sol e a chuva,

rindo de mim.

Evanise Bossle
Enviado por Evanise Bossle em 01/04/2011
Código do texto: T2884286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.