Homem invisível

Como um homem invisível

Você acorda sem receber bom dia

Você vai ao banheiro

Você vai à cozinha

Fica na internet, vê TV...

Como um homem invisível

Você pega o ônibus e vai ao trabalho

Você finge acreditar que as pessoas gostam de você

Você faz o seu trabalho

Depois vai a universidade

Para ouvir o que os professores têm a dizer

Como um homem invisível

Você pega o ônibus e volta pra casa

Já é tarde da noite

Você pensa na vida e sente um grande enjôo

Você tem insônia

Como um homem invisível

Você finalmente dorme.

Maurício Ravel
Enviado por Maurício Ravel em 04/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2888284
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.