SOLIDÃO

Solidão.

O que é isto?

Será que é um sentimento?

Será que é um estado?

Solidão.

Solidão é uma companheira.

Solidão é o momento de estar só consigo mesmo.

Solidão é perceber que ao seu lado há uma multidão, mas mesmo assim se está só.

Solidão é o fato de todos pensarem que você é o máximo e você sabe que não é.

Solidão é você ter medo e ninguém saber.

Solidão é ter problemas e ninguém para lhe estender a mão.

Solidão é você levar a sua cruz enquanto todos pensam que você leva flores.

Solidão é você acabar gostando de estar só.

Solidão é você querer ter amigo e saber que seu único amigo é você próprio.

SOLIDÃO É VOCÊ SE APAIXONAR PELA PRÓPRIA SOLIDÃO.

L.L.Bcena, 08/11/1998.

POEMA 38 - CADERNO: TRANSMUTAÇÃO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 06/04/2011
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T2892938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.