NO ESCURO

Chove lá fora aqui,

faz tanto frio

no meu pensamento só mais um motivo.

Voltado para outros caminhos

chorando em alguma parte do mundo

não é por que eu queira

no entanto sofro muito no escuro.

A casa vazia, solidão

do amor profundo

debruço na cama suja de sangue

e sinto o gosto que é morrer.

Não me chame agora

com sua voz no escuro

peço que se cale no escuro

não é o momento de ver voce.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 09/04/2011
Código do texto: T2898530
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.