Corredor da Vida

Gritos de dor me sufocam

Uma dor que arde no peito

Destas sem descanso sem leito para dormir

O curto silêncio vive dúvidas... ansiedades

que podem durar instantes

que podem está ainda distantes

O aroma do tempo santo

voa sobre nossas narinas

Não há nenhuma aspirina

que vá controlar minha dor

Desta prisão buscou liberdade

mas apenas de cela mudaste

Pois nunca haverá sol nem lua

sem que você abra seus olhos.

Henrique Rodrigues Soares - A Natureza das Coisas