Dentro de mim...

Sozinha é meu caminhar...

Sozinha a esperar...

Novamente a luz do teu olhar...

Sozinho e tão vazio meu coração está...

Quantas noites perdida dentro de mim...

Noites sem o brilho da lua...

Sem voce...

Sem esse amor que me dava forças para prosseguir...

Perdida estou...

E quando olho ao redor...

Um deserto de solidão é o que restou...

E meu peito chora de saudade...

Gritar...Chamar por voce...

É tudo que tenho feito...

Perdida nesse deserto da minha vida...

Mas como encontrar o que não quer ser achado?

Medo, solidão, tristeza...

Esse vendaval de emoçoes que me carrega...

Para longe de voce...

Me fazendo viver de lembranças...

Lembranças de um amor...

Amor Perdido no tempo...

Mais que ainda busco dentro de mim...

Pois é aonde voce está agora...

Somente aqui, dentro de mim...

Estrela Solitária
Enviado por Estrela Solitária em 10/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2899891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.