Ainda espero voce...

Nada ja me satisfaz...

Nada me completa...

Falta um pedaço de mim...

Falta voce aqui...

Não acredito que estou só...

Que voce se foi...

Aonde está voce...

O amor que me fazia viver...

Nada mais me faz feliz...

Eu ainda espero...

O brilho dos teus olhos...

Minha outra metade...

Pois hoje sinto-me partida ao meio...Incompleta...

Ainda espero ver voce voltar...

Para preencher essa vazio...

Que hoje se transformou meu ser...

Ainda espero seu amor...

Ainda espero voce...

O unico capaz...

De me fazer renascer...

Estrela Solitária
Enviado por Estrela Solitária em 10/04/2011
Código do texto: T2899915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.