Tristeza

Os dias passam

Com o vento,

Com a chuva ,

E com o sol que as vezes brilha.

Mas o meu caminho e a minha trilha

Nem sempre estão claros.

Choro baixinho, escondido

No ritmo da minha tristeza.

E com as lagrimas secretamente caindo

Abandono lentamente as lamentações.

E com chuva que caía;

A rua fica vazia;

Alguns passantes anônimos

Deixam seus passos marcados

Em algum lugar

De uma foto antiga.

“A mujeres como yo no las conoces, las contraes”

Xavier Velasco, Diablo Guardián

Marcelo Riboni

10/03/2011

21:43hrs

Marcelo Riboni
Enviado por Marcelo Riboni em 10/04/2011
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T2900168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.