Sunset silencioso

Estou com milhões de ideias em minha mente

Sunset

Estou sozinho

A maioria das pessoas encontram outras para compartilhar todo o seu carinho

Eu não encontrei meu amor

Break the silence

Eu me abraço

No escuro

Sentindo-me por fora do mundo

E de todas as mudanças

Eu me desligo

Sunset

Smothering me

A manhã vem e quebra o silêncio

Aqui dentro

O silêncio...