Coisas da Solidão

Se um dia a temida solidão chegar;

Como um estrago para mudar;

a tua felicidade, que partiu...

eu sei que a tristeza vai te fazer chorar;

E os seus sonhos irão lhe perguntar;

das coisas que ficaram esquecidas...

E verá um sinal, no seu corpo cansado;

das lembranças dos seus sonhos,

que aos poucos começarão lhe ferir...

Mas sinta-se livre como o vento;

e o tempo se tornará certo e suave,

O presente e o passado se perdem no futuro;

Afinal o desejo é maior que o medo;

de não se opor ao que está perto...

enfrentando o destino, confrontando-se com o amor;

Andando pelas ruas no calor do verão;

Esbanjando alegria, até a próxima estação...

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 10/04/2011
Código do texto: T2901039
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.