CORAÇÃO QUE SANGRA

Coração esta sangrando

alma presa nas trevas

solidão presente,latente

mil flexas fazem o estrago

o quanto posso resisto

porem estou fragilizada

pelo poder sobre mim

ninguem ouve meu grito

saudade?falta? Não sei

apenas estou ciente da dor

esta ausencia de voce

preciso de voce amor

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 12/04/2011
Código do texto: T2905302