Amanha.

Se um dia me perguntar se estou feliz, eu direi que sim,

Enganarei o seu coração, pra então você sentir tudo que eu senti.

Sei que não tem porque, e sim um querer, que dói mais,

Sei do meu querer, mas não tem um porque de ser mais.

Em cada luar, em cada por do sol, eu sempre irei lembrar,

Momentos felizes e sempre eternos que irei guardar,

E em cada lagrima que cair, irei dizer pra mim... Chegou ao fim!

Daí então um novo amanha construir, pois o hoje é só uma passagem,

E quando tudo novamente parecer acabar, escreverei um novo título, um novo começo,

Pois enquanto viver sempre terá um AMANHA!

Blog: http://037menezes.blogspot.com/

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2905586
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.