Atras da porta

Atras da porta se esconde um mostro que desconheço, não fui apresentado e nem sei seu nome!

Todas as noites ele me mostra a lua, que por vezes está escondida trás duma nuvem.

Este monstro me olha nos olhos e temo o que ele possa me fazer, pois sempre o encontro a sós.

De manhã ele se vai e o que encontro em seu lugar é alguém escondido por de trás duma mascara, com olhos de cristal e com um sorriso sínico estampado nos lábios, me saúda.

Ele já não me poem medo, mas me deixa desconfortável com o ar que dele sai.

Meus dias são assim, um eterno tormento, de noite temo o que não conheço, de dia sou sufocado por alguém de lábios familiares.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 13/04/2011
Código do texto: T2906093
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.