DEIXEI DE CONTAR O TEMPO!

Deixei de contar o tempo

- Para quê?

Inclusive também em conjugações verbais

(presente, passado e futuro)

Sei que tenho menos anos a viver do que os anos que eu já vivi.

“O tempo não pára/ no entanto nunca envelhece”

Decidi viver só o agora,

Se o amanhã vier, será uma consequência de meu hoje!

Mas não vou esperá-lo com ansiedade

Como fazia antes!

O esperarei sim, mas como se fosse um futuro incerto,

Que me transporta – não importa -

O tempo?

Ah, para quê o tempo?

Sem o tempo também se vive:

É só não contá-lo; nem procurá-lo...

Viver sem o tempo presente, passado ou futuro

Dá mais futuro que contar esses mesmos tempos

Porque tudo que é presente agora vai virar passado

E recomeçará a contagem de novo!

Também cansei de me dizerem que sou inteligente!

Só sei mesmo que viverei menos tempo do que os anos que vivi até agora!

Isso é o que importa para mim. E nada mais!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 13/04/2011
Código do texto: T2907291