Perdido Não Se Encontra

Eu ando perdido a procurar

Aquele amor cego;

Procuro feito um louco

Aquele grande amor tolo...

Que ninguém conseguiu batizar.

Não é como o seu amor,

Nem nada que se compare ao sentimento dela;

Mas que seja simplesmente Amor...

Eu busco pistas fantasmagóricas.

Queria encontrá-lo em você

Eu esperava que o amor não tivesse dono

Sonhei em ser banhado por emoções

É muito difícil encontrar o amor

Quando se procura as suas divindades;

O amor está fora de alcance do meu coração.

Maximiniano J. M. da Silva - quarta, 18 de Agosto de 2010

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 15/04/2011
Código do texto: T2911327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.