REFLEXÃO DE SÁBADO

REFLEXÃO DE SÁBADO

Sábado à noite na escuridão

Sou um vampiro por profissão.

Deixe me abater em nome do pecado

Hoje sou sombrio não tenho recado.

A lembrança de seu corpo rasga meu rosto

Sou ossos e carne montado sobre o esboço

A ferida já não sangra mais grita calada

Na lagrima do vampiro dou minha risada

Quero a seiva que escorre da corda

Quero fazer parte do grupo calhorda

Rir dos pecadores por ser superior

Cuspir na face do não cristão perdedor

Rasgo-me com os meus caninos de vampiro

Contamino com sedução o ar que eu respiro

Quero me lançar num vôo de morcego

Vendo sentindo todos mesmo sendo cego

Estou só num sábado a noite do morto vivo

Escrever algo do que sinto é imperativo

No diazepam abro minhas asas num vôo rasante

Faço isso como gárgula sentada num mirante.

André Zanarella 16-04-2011