MELANCOLIA DE CHUVA

Chuva que cai sem parar

Trazendo a incerteza

Que alguém junto venha

Certo frio esquentar

Chuva que cai

E acaricia o álamo

Nesta manhã de inverno

Sono lindo e terno

Chuva que rompe a noite

Só a coberta esquenta

A solidão é um açoite

Saudade que atormenta

Chuva que fica amena

Vem mais um alvorecer

O coração triste serena

Chorando o anoitecer

17/04/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 17/04/2011
Código do texto: T2914987
Classificação de conteúdo: seguro