Insônia

Autor: Daniel Fiuza

17/04/2011

É tarde, a escuridão da noite

já engoliu a madrugada,

Só raras pessoas passam na calçada,

Com seus sonhos, rápidas, apressadas.

No céu há poucas estrelas que

brilham intensamente,

Somente uma brilha diferente,

Essa estrela é você que brilha para mim.

Aqui estou em devaneios,

Olhando aquela estrela, sem sono,

Meu pensamento em abandono,

Olhando aquela estrela que é você.

De repente sopra uma brisa fria,

Todo meu corpo arrepia,

Olho a estrela e ela pisca para mim.

As árvores balançam seus galhos sutilmente,

Surgem estranhas sombras pelo chão,

Silêncio profundo ouço as batidas de meu coração,

Penso em você que dorme tranqüilamente.

Uma serenata de felinos quebra o silêncio,

Um guarda ao longe que apita,

Um animal qualquer que grita,

Uma criança que chora desolada,

Nessa sonoplastia da madrugada.

Logo vai amanhecer o dia,

Minha estrela ainda ta brilhando,

Essa noite de insônia vai passando,

Não quero dormir...

Pois com você acabarei sonhando.