Simples assim...

Estava frágil... triste... sentindo só...

você nem se importou... ignorou minha dor...

e de mim zombou... Zombou do meu amor...

Para tudo há um porque... quem não há de saber?

Bastaria dizer: me espere... não tarda... irei lhe ver...

Mas sei que jamais mentiria...

Por isso... não disse... e nem há de dizer!

O amanhã é incerto... porém não é certo...

querer o que pertence a outrem...

De ti vou fugir... sem rumo... sem prumo...

Apenas prá longe...

onde somente eu possa saber de ti...

sem notícias minha... na certa irás me esquecer...

e assim... com certeza... não lhe prejudicarei o viver...

Quando eu me afastar...

reencontrarás teu caminho...

e não se desviarás... daquele que é teu destino...

As lembranças comigo vou levar...

não se preocupes se de mim não lembrar...

Entenderei o porque isso tinha que acontecer...

Passei pela tua vida...

não para lhe deixar nada de mim...

Mas sim para levar muito...

Levar muito de ti!!!

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 19/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2917435
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.