Nostalgia.

acendem-se as luzes,

iluminam-se as pedras,

homens solitários

doam nostalgia às ruas...

o atabaque

arranha o silêncio,

as árvores dormem

as suas sementes...

nas estrelas, segredos

que não sabemos,

não devemos,

nem podemos compreender...