Gaivotas

(apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés")

esperando um dia de sol,

brilhante,

sentou se no areal,

perto das gaivotas em silêncios...

[lá longe o mar furioso,

espumava se, de todas as iras...]

caminhou então vagaroso,

mirando a sua sombra indo,

mais depressa, sem obstáculos,

mesmo quando...

mar adentro entrou,

sorrindo,

seguindo a rota das marés...

que o empurravam,

mar afora...

[as gaivotas em silêncios,

voavam...]

...