Noturno

Pássaros de solidão agigantam-se,

sobrevoam a janela outonal,

aberta para a noite chuvosa,

querem servir de tema.

Grandes pássaros estranhos,

pintados de aquarela cinza,

não me rondem enfadonhos,

não os permitirei entrar,

não fazem parte do meu poema.

Copyright © 2011 by Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 22/04/2011
Código do texto: T2924677