PLATÔNICO II

PLATÔNICO II

A mulher que mais amou

amou pela vida inteira

mas só o teve por um dia

na grandeza e na apatia

de sentir-se inferior

Amou feito Madalena

fez-se grande e pequena

fez-se brilho

fez-se cena

para aquele que a amou

Apesar de amá-lo tanto

não aceitou ser sua madrinha

no poema que os ligou

Ela música. Ele festa

Ele trilho. Ela terra

Ela vida. Ele ar

Ela asa, Ele solto

Ela planta, ele horto

Ela barco. Ele porto

Ela água. Ele mar.

Apesar de amá-lo tanto

não aceitou seguir com ele

por seu modo de amar

Gualberto
Enviado por Gualberto em 22/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2924723
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.