ILUSÃO



Sua voz quente, rouca e macia
Que só me fez um grande bem
Parece ao longe... uma sinfonia
A acalentar os sonhos meus.

Sonhar é viver uma ilusão
De que apenas se é feliz
É por isso bom seria
Misturar a alegria e um pouco de ironia,
E perceber que quando tudo termina
É viver a sensação a cada dia!

Do que sempre na verdade
Não se deve viver em vão
Porque da vida, nada se leva.
Somente saudades e recordação.

Dos bons momentos que passamos juntos,
O que vale são os minutos felizes,
A hora de amor roubada,
Melhor que as incertezas e desenganos
Profunda tristeza de uma paixão alucinada.



Uma paixão violenta, das mais avassaladoras,
De o coração bater unido e no compasso,
De pensar nos seus braços e
Nos encontros noturnos,
De sonhar de braços dados,
A espera de um futuro
Querer viver assim para sempre
Aquilo que era o impossível.


Amor, paixão e loucura,
Não gosto nem de pensar,
De tudo que fiz um dia,
Sem em troca nada dar,
Disse a você, em murmúrios,
Que amava por nós dois,
Não importava com o mundo
E o que viria depois...
Amei... Pensei... Vivi... Enlouqueci.