PÁSSARO FERIDO


PÁSSARO FERIDO

Estou sozinha agora
Tenho medo de pensar
O pensamento me perturba
Quero logo te encontrar

Sinto-me como a um pássaro
Que ferido cai de seu ninho
E tem dificuldade de voltar
E só assim que eu percebo
O abandono do meu lar.

De repente olho para o céu
E vejo um bando a passar
Unidos num só caminho
E sem pressa de chegar

Retorno às forças e percebo
Que apesar do medo
Quero agora levantar
Tenho pressa e vou me embora
Sem saber se eu chego lá

Olho para o horizonte
E vejo o infinito ao longe
E pouco tempo na vida
Mas de grande esperança
De meus sonhos encontrar

O que almejo e tão pouco
Nesse grande mundo louco
Sem memória e com pressa
Mais de umas coisas garantem
Vou viver pra te contar

Deixo todas as memórias
De uma vida e de histórias
Para poder relembrar
Que o passado é importante
E o futuro transformar.

Juntinhos como amantes
Nessa terra tão distante
E do alto anunciar
Sou pássaro sou ferido
Mais não vou renunciar.