SUA AUSÊNCIA ARDE

SUA AUSÊNCIA ARDE

Você me pediu liberdade

E eu lhe dei

E foi-se embora

Se não era feliz na cidade

Eu não sei

Que faço agora?

Sua vida simples e caseira

Queria viver

Dividi-la contigo

Eu pensei a noite inteira

Queria poder

Ser o amor amigo

Mas que faço eu agora?

Você foi embora

Não vai voltar

O meu coração implora

O meu peito chora

A se lamentar

Dei-lhe a sua liberdade

Sua ausência arde

A me torturar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/04/2011
Código do texto: T2926509
Classificação de conteúdo: seguro