SOZINHA

Estou só...no recôndito de solidão

Fecho os olhos e você aparece

Nas sombras, assim do nada...

Trazendo essa saudade

Esguichada em soluços

De um coração que luta

Para perto de ti está

Exterminar esse sofrer

Juntar nossas almas

Para o alívio do espírito

A esperança permanece

Sei que ainda existe amor

E esta suave promessa

Será cumprida por Deus

Jesus Nosso Senhor!

24/04/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 24/04/2011
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T2927186
Classificação de conteúdo: seguro