Para um amor que se foi

Após a tua presença

Tudo foi eterna ausência

Na minha triste vida

As flores que brotavam

As musicas que tocavam

Eram para a tua vinda.

Hoje vejo a sua imagem

Nos cantos da casa, na porta

Como se fossemos um ainda.

Tu me segues nas paisagens

Gravado na minha sombra

E eu, não sei se fico ou se fujo.

E mesmo se eu não te quisesse

Minha alma sairia em tua busca

Nas noites claras e nos dias mais escuros.

Porque vivo para ser tua

É que sonho com a pronúncia

Do meu nome pelos teus lábios.

Às vezes, sou eu que te procuro

Procuro-te no cheiro da bebida

E no nascer de cada sábado.

Em que tu chegavas, minha vida

E continuo a procurar sem fim

Nas horas do dia, nas folhas do calendário.

Parece que tu não saíste da cama

Parece que tu não saíste da cozinha

E faço nosso café de todas as manhãs

O meu nome cravado em tua pele

O teu nome tatuado em minha boca

Nossos pensamentos contra o esquecimento

Ma olho para o lado, a cama vazia

E me desespero em silêncio,

É como se eu morresse um pouco

A cada dia que amanhece

Sem você.

Adrienne Kátia Savazoni Morelato
Enviado por Adrienne Kátia Savazoni Morelato em 26/04/2011
Código do texto: T2931123