Laços

Aqui, todo dia é noite.

Escura,

Até a luz da Lua

É negra!

Aqui é o ponto de encontro

Do lado mais sombrio

De mim

Da essência

Da minha existência

Se tenho que me conhecer

Este é o local ideal

Para enfrentar meus medos,

Minhas duvidas

Ressentimentos

Romper o passado

Viver o presente

Aguardar o amanhã

A esperança...