Cavalgada sem sina!

Ouve-se o uivo do canto do vento
a soprar em meus olhos
ouçam a tempestade de gosto cinzento
a balbuciar gotas de chuva

Ah! cavalgada sem sina...

Lagrimas que caem de seus olhos
gotas do meu sofrimento
que parecem orvalho mesclado em suor
molhando os meus pensamentos

Ah! cavalgada sem sina...




Cabalgata sin firmar!

Se oye el aullido canto viento
soplando en mis ojos
escuchar a gris como tormenta
gotas de lluvia balbuceo
¡Ah! viajar sin destino ...
Las lágrimas cayendo de sus ojos
gotas de mi sufrimiento
que parecen rocío mezclado en el sudor
regar mis pensamientos
¡Ah! viajar sin destino ...