Farol

No meu peito a sensação é de marasmo

Sentimentos de aspectos outonais

Consciência de sentidos em espasmos

Feito vida, que, ora fervilha e ora jaz.

Minha mente é farol pelas neblinas

Que envolvem minhas serras e estradas

Ilumina o que deixei pelas esquinas

E a solidão que habita minhas calçadas

Vou andante, dentre minhas emoções

Pés descalços, mãos vazias, rosto ao vento

Cada passo como ecos de trovões

A quebrar silenciosos sentimentos.