V

Quando eu não conseguir mais respirar,

quero uma música pra relaxar

ir para o monte mais calmo

e simplesmente sonhar..

Do mal que vira doença,

quero me livrar..

seguir em frente, em busca da verdade

e no fim me encontrar só!

Jaque Souza
Enviado por Jaque Souza em 30/04/2011
Código do texto: T2940221
Classificação de conteúdo: seguro